こだわりの『地産地消』ディナー
『地産地消』とは地域生産・地域消費の略語。
松阪の契約農家から仕入れた新鮮野菜や、水揚げ当日に鮮魚店から直送される水産物、
しっとり柔らかな肉質となめらかな脂質が楽しめるもっちり食感の松阪豚など、
こだわりの食材を積極的に取り入れたイタリア料理をお楽しみください。
グランドメニューの一部ご紹介
季節、仕入れによって変わるおすすめメニューもございます。
お気軽にスタッフにお尋ねください。

前菜・温菜ANTIPASTO
契約農家の生ハムサラダ | 1,580円 |
鮮魚のカルパッチョ | 1,280円 |
水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ | 1,280円 |
牛ハチノスと白いんげん豆のトマト煮込み | 2,200円 |
イタリア野菜のフリット | 780円 |
パスタ・リゾットPASTA , RISOTTO
カルボナーラ | 1,580円 |
ブルーチーズの濃厚クリームペンネ | 1,280円 |
エビとトマトのパスタ | 1,580円 |
生ハムチーズリゾット | 1,580円 |
からすみのリゾット | 1,580円 |
松坂牛ボロネーゼ | 1,880円 |
メイン料理MAIN DISH
大西豚グリル | 2,580円 |
牛サガリステーキ | 2,280円 |

デザートDOLCE
自家製ジェラート | 500円~ |