Now Loading...

MENU

こだわりの『地産地消』ディナー

『地産地消』とは地域生産・地域消費の略語。
松阪の契約農家から仕入れた新鮮野菜や、水揚げ当日に鮮魚店から直送される水産物、
しっとり柔らかな肉質となめらかな脂質が楽しめるもっちり食感の松阪豚など、
こだわりの食材を積極的に取り入れたイタリア料理をお楽しみください。

グランドメニューの一部ご紹介

季節、仕入れによって変わるおすすめメニューもございます。
お気軽にスタッフにお尋ねください。

前菜・温菜ANTIPASTO

契約農家の生ハムサラダ 1,580円
鮮魚のカルパッチョ 1,280円
水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ 1,280円
牛ハチノスと白いんげん豆のトマト煮込み 2,200円
イタリア野菜のフリット 780円

パスタ・リゾットPASTA , RISOTTO

カルボナーラ 1,580円
ブルーチーズの濃厚クリームペンネ 1,280円
エビとトマトのパスタ 1,580円
生ハムチーズリゾット 1,580円
からすみのリゾット 1,580円
松坂牛ボロネーゼ 1,880円

メイン料理MAIN DISH

大西豚グリル 2,580円
牛サガリステーキ 2,280円

デザートDOLCE

自家製ジェラート 500円~

営業時間
ランチ  火曜〜土曜
11:30〜14:00(LO 13:30)

ディナー 月曜〜土曜
17:30〜22:00(LO 21:00)

定休日  日曜
※月曜はランチのみ定休となります。
※日曜はランチ、ディナーともに定休となります。

20名様以上で
貸切PARTY可能

©2025 イタリアンバル センプリーチェ 株式会社イクスループ なびこ TREND MAKE